sportsregions
Envie de participer ?
Championnat départemental Poussin

Le gymnase Huygens a donné rendez-vous aux poussins le samedi 21 mars. En effet, cette compétition fût la première en équipe pour ces jeunes garçons et même pour certains la première!

L'équipe composée de Kévin LANGLAIS, Antonin CHARRON, Jasper AZZARELLO, Ilya POLITOV et Cosmo BORDIER termine à la première place.

La toute jeune équipe composée de Casimir JAZERBOWSKI, Antoine LE CALVEZ, Nicolas SOUBEYRAN, Benjamin CHUMBO et Arthur COUTTE termine sur la 3ème marche du podium.

Enfin, l'équipe composée de Elliot AVRILLON, Théo DAMIAN, Florentin COURTY, Cyprien DESORMEAUX, Basile MERMILLOD, Basile et Ludivico BONORA termine à une très belle 4ème place.

A noter la performance de Kévin qui termine 1er au classement général en poussins 3ème année et de Casimir JAZERBOWSKI qui occupe la même place mais chez les poussins 1ère année.

A n'en pas douter la relève est présente!

Ces équipes représenteront le club lors des finales régionales le week-end des 16 et 17 mai au Tremblay (93).